Language: 简体中文 English
征文要求

一、征文要求:
文章题材形式

不限,可以是论著、病例报告、讲座、评论或者综述等。在2020年61日之前尚未在公开杂志发表。文稿应具有创新性、科学性和实用性,文字流畅,重点突出,有理论或实践的指导意义。投稿需400字左右标准结构式摘要(目的、材料与方法、结果及结论)一份。

论文主题:

 1. 肿瘤介入

 2. 神经介入

 3. 综合介入

 4. 大血管介入

 5. 外周血管介入

 6. 消化内镜介入

 7. 放射粒子植入

 8. 肿瘤消融

 9. 介入医学工程与生物技术  

 10. 介入围手术

 11. 急诊介入

 12. 心脏介入

 13. 其他

投稿方式

本次大会采用互联网投稿,不接收纸质投稿和Email投稿。请先登录大会官方网站(www.cci-china.org),注册成功后,点击网上论文投稿按钮,按网页提示进行投稿。投稿时请各位选择相应的论文主题分类。截稿日期为2020年510日。

 

二、手术视频录播征稿:

手术视频是推动规范化操作和介绍新技术、新器械最好的方式之一,本次大会特设立了手术录播视频专场,专家现场讲解手术过程和难点,提供规范化的介入手术视频和介入新技术的推广视频,促进和提高介入医师的诊治水平和手术技能。

 

手术视频录播流程:

2020年11-6月8日:手术视频作品征集阶段。

2020年6月8-619日:手术视频作品审核阶段,会务组将及时通知审核结果。

2020年7月3-5日:大会将设手术视频录播专场,最终名单以网站公布为准。

 

报名投稿方式:

请将PPT和视频发送至邮箱: cci_video@126.com(注: 邮件主题须以"姓名 + 单位 + 手术名称"命名)

 

手术视频作品参数要求:

1. 必须为讲者的原创介入手术视频

2. 手术录像剪辑后时间控制在5分钟,视频中标明手术名称、手术日期,手术器械和材料,手术中配合文字注解或语音解说更佳。

3. 视频要求AVI格式、最低码流(数据速率)3500kbps

4. 单个视频大小在300M以内;请务必保留原始素材,以便编辑和修改。

5. 手术视频录播作品应包含一个手术视频和两个文稿(手术视频录播授权书、手术基本信息和讲者基本信息)。详见网站

6. 每位讲者的时间为9分钟讲解,6分钟讨论和提问。




距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期
2020年7月2-5日

征文投稿截止日期
2020年5月10日
网上注册截止日期
2020年7月5日
现场报到日期
2020年7月2日